Sie sind offenbar noch mit dem Internet Explorer 6 unterwegs, einem veralteten Browser aus dem Jahr 2001.

Diese Internetseite kann mit diesem Browser nicht betrachtet werden.

Nehmen Sie sich doch bitte eine Minute Zeit und installieren Sie einen modernen Browser wie den Firefox.

Vielen Dank!

Eier auf FließbandEier auf FließbandVerpackungsprozessEiersortierungDas UnternehmenQualitätskontrolleQualitätskontrolleLagerPackstellePackstellePackstelleEierdurchleuchtung

Packstelle

Hier ein paar Informationen zu unserer Packstelle/Betrieb:

  • Konsequente Arbeit nach Qualitätsmanagementhandbuch und HACCP-Konzept
  • Zertifiziert nach International Food Standard (IFS) auf höherem Niveau seit 2009
  • KAT Zertifiziert seit 2007
  • VLOG Zertifiziert seit 2009
  • Genaue Wareneingangskontrolle
  • Durchleuchtung der Eier
  • Sortierung der Eier nach dem First-In-First-Out-Prinzip
  • Computergesteuerte Wägung der Eier im Sortierprozess
  • Überwachung des Frischegrades der Eier
  • Erfassung aller Qualitätswerte
  • Detaillierte Warenausgangskontrolle